Frühschoppen 2016

Neben dem Maskenball ist auch unser Feuerwehrfrühschoppen nicht mehr aus dem jährlichen Veranstaltungskalendar von Pfarrwerfen wegzudenken. Heuer spielte der Musikverein Pöham zum Frühschoppen gefolgt von der Stürmischen Böhmischen.

Gegen Ende Juni findet traditionell unser Frühschoppen statt. Im Anschluss an den Kirchgang spielt eine der umliegenden Musikkapellen von Pfarrwerfen über Pöham, Werfenweng bis hin nach Werfen und Tenneck zum gemeinsamen beisammensein auf. Einen gemütlichen Ausklang findet unser Fest bei der Nachmittagsunterhaltung mit besonderen Musikgruppen wie den 3 Zwiedern aus Bayern, den Verschärften oder auch der Stürmischen Böhmischen. Uns ist es ein großes Anliegen für alle Gäste etwas nach deren Geschmack bieten zu können darum gibt es angefangen von der Kinderbetreuung für die "Kleinen" wie einen Fahrradparcour, Kinderschminken, Zielspritzen mit der Feuerwehrjugend oder einer Sandkiste bis hin zu einer Bar für die Jugend oder einer Kaffestube und zu guter letzt der Weinstand der Familie Simlinger einiges an Unterhaltung. Ein besonderes Merkmal unseres Festes ist der Zusammenhalt in der "Gemeinschaft Feuerwehr" wo alle mitanpacken egal ob die Mitglieder im Einsatzdienst unsere  Senioren, die Feuerwehrfrauen oder die Kids der Feuerwehrjugend. Ohne diesen Zusammenhalt könnte unser Fest in diesem Rahmen nicht abgehalten werden.