Allgemeines

Am Freitag konnte die Feuerwehr Pfarrwerfen ein neues Voraus-Rüstfahrzeug in Dienst stellen. Damit ist bereits die dritte Generation dieses Typs in Pfarrwerfen im Einsatz.

Im Rahmen der Aktiv-Tage, dem Ferienprogramm der Gemeinde Pfarrwerfen, fand am Samstag der Erlebnistag der Einsatzorganisationen beim Feuerwehrhaus statt. Feuerwehr, Rotes Kreuz, Wasserrettung und Polizei präsentierten sich zahlreichen kleinen und großen Besuchern mit einem umfangreichen Programm.

Trotz tropischer Temperaturen beim diesjährigen Feuerwehr-Frühschoppen ließen sich zahlreiche Gäste die gute Laune nicht nehmen und feierten bis in die Nachtstunden!

Der Maskenball der Feuerwehr Pfarrwerfen ist mittlerweile ein Fixpunkt im Veranstaltungskalender. So war der Pfarrwerfener Festsaal auch diesen Faschingssamstag wieder bis an seine Kapazitätsgrenze gefüllt.