Allgemeines

Am Samtag, den 1. Oktober zwischen 12:00 Uhr und 12:45 Uhr findet der diesjährige Zivilschuzt-Probealarm statt. Alle 15 Minuten wird dabei ein Sirenensignal ertönen.

Am Sonntag konnten wir nach zweijähriger Durststrecke endlich wieder unseren Frühschoppen abhalten - heuer zum ersten Mal mit unserem neuen Zeltanbau, der sich gleich bestens bewährt hat!

Am Sonntag, 24. April, fand die Florianifeier der Feuerwehr Pfarrwerfen statt.

Voller Trauer geben wir bekannt, dass unser Ehren-Ortsfeuerwehrkommandant OBI Ernst Schindl in der Nacht auf Freitag im Alter von 74 Jahren verstorben ist.

Am Samtag, den 2. Oktober zwischen 12:00 Uhr und 12:45 Uhr findet der diesjährige Zivilschuzt-Probealarm statt. Alle 15 Minuten wird dabei ein Sirenensignal ertönen.

Im Rahmen der Aktiv-Tage, dem Ferienprogramm der Gemeinde Pfarrwerfen, fand an diesem Samstag der Tag der Einsatzorganisationen beim Feuerwehrhaus statt.

Nach einer langen Durststrecke ohne Veranstaltungen und unter Einhaltung der aktuell gültigen 3G-Regeln konnte die Feuerwehr Pfarrwerfen am Sonntag endlich ihre diesjährige Florianifeier und die Segnung des Voraus-Rüstfahrzeugs nachholen.

Die Feuerwehr Pfarrwerfen konnte am Montag eine großzügige Spende entgegennehmen: Schneidermeisterin Michaela Pöttler überreichte dem Kommando 50 Stück ihrer wiederverwendbaren Mund-Nasen-Schutzmasken.

Zahlreiche Gäste in kreativen Verkleidungen füllten den Pfarrwerfener Festsaal, "Die Kufsteiner" sorgten für gute Stimmung und an den Bars wurde bis in die Morgenstunden gefeiert!

Bei der Mitgliedervollversammlung am 10. Jänner 2020 wählten die Aktiven Mitglieder der Feuerwehr Pfarrwerfen einen neuen Ortsfeuerwehrkommandanten.