Feuerwehrjugend

Wissenstest und Wissensspiel der Feuerwehrjugend haben mittlerweile eine lange Tradition. Die Jugendlichen im Alter von 10 bis 15 Jahren müssen dabei ihr Wissen in den verschiedensten Bereichen des Feuerwehrwesens unter Beweis stellen. Heuer wurde dazu ein völlig überarbeiteter Fragen- und Aufgabenkatalog herangezogen.

Normalerweise findet der Wissenstest der Feuerwehrjugend auf Bezirksebene statt. Auf Grund der aktuellen COVID-Lage blieb die Durchführung aber dieses Jahr den einzelnen Feuerwehren selbst überlassen.

Die Feuerwehrjugend Pfarrwerfen hat am 24. Dezember wieder das Friedenslicht aus Betlehem verteilt.

Beim Fußballturnier der Pongauer Feuerwehrjugend in Schwarzach konnte die Pfarrwerfener Mannschaft den sensationellen ersten Platz erkämpfen. Zudem wurde Maximilian Liederer zum besten Tormann gekürt.