Jahreshauptversammlung 2014

Wie jedes Jahr fand auch heuer am 2. Freitag im Jänner unsere Jahreshauptversammlung statt.

Der Ortsfeuerwehrkommandant OBI Martin Bergmüller begrüßte alle Anwesenden, darunter der Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Robert Lottermoser, der Abschnittsfeuerwehrkommandant 2 Pongau BR Roman Spiegel den Bürgermeister von Pfarrwerfen Bernhard Weiß sowie dessen Stellvertreter Johann Georg Höllbacher.

Insgesamt waren heuer 48 Personen bei der Versammlung im Schulungsraum unseres Feuerwehrhauses anwesend.

Tätigkeitsbericht der Feuerwehr Pfarrwerfen aus dem Jahr 2013

Per 31.12.2013 beträgt der Mitgliederstand 73 Feuerwehrkameraden
(46 aktive, 11 nichtaktive, 15 Jugend und 1 Ehrenmitglied).

Bei 74 Einsätzen wurden 935 Stunden geleistet.
Für die Ausbildung auf Ortsebene wurden bei 57 Übungen und Bewerbsvorbereitungen 1995 Stunden aufgebracht.

Mit den Ausrückungen sowie den Verwaltungs und Wartungsarbeiten wurden 2013 in Pfarrwerfen 7021 Stunden für das Feuerwehrwesen geleistet.

Mit unseren 4 Fahrzeugen wurden insgesamt 7671km zurückgelegt.